Restaurante Secreto completa 9 anos com menu especial
Em um mês especial, quando o Restaurante Secreto celebra 9 anos de portas abertas, nasce um menu criado para homenagear a própria história da casa e, claro, a visão da mulher que esteve à frente de cada detalhe desde o início.
Para a proprietária Lívia Mota, manter o restaurante vivo ao longo dos anos é um desafio muito maior do que inaugurá-lo.
“É um desafio conseguir manter o sonho vivo enquanto encara decisões difíceis de dinheiro, operação, pessoas e mercado. Manter a equipe motivada, ser criativa. O maior desafio não é abrir um negócio, é continuar abrindo todos os dias”, completa.

Ao longo dos anos o Secreto evoluiu e, segundo Lívia, ganhou clareza de propósito.
“No início, tudo é tentativa. Com o tempo, passamos a entender por onde devemos caminhar. Em nove anos a marca ganha uma identidade mais nítida, já tem memórias, sobretudo dos clientes, o que nos dá força e também traz mais responsabilidades”, diz Lívia.
Famoso pela sua hospitalidade calorosa, o Secreto preparou um menu comemorativo que acolhe tanto quanto a risada cativante de Lívia. No cardápio desta semana será possível experimentar polvo com parma e fritas; carpaccio de rosbife; camembert empanado ao molho de cogumelos trufado; e filé ao poivre com massa na manteiga de sálvia, uma seleção de pratos feita para celebrar com autenticidade e sabor.
E, para quem conhece Lívia, não é surpresa que novidades estejam a caminho. A empresária se prepara para inaugurar mais um empreendimento inovador, dessa vez ao lado do chef Phillipe Reis, que assina o cardápio do Secreto. “A vida me presenteou com muitas oportunidades bacanas e eu sou extremamente grata por isso! Eu e meu chef, Philipe Reis, vamos abrir um novo empreendimento juntos! Vem aí uma focacceria”, anuncia Lívia.
Por aqui, ficamos na expectativa, e certos de que a cidade ganhará mais um espaço cheio de personalidade e sucesso.




