GASTRONOMIA

Ponto Restô com novidades inéditas no cardápio

O restaurante Ponto Restô & Wine Bar acaba de apresentar três novos motivos pra você visitar a casa. São novos pratos, com a assinatura do chef, que chegam para abrilhantar o cardápio.

O sabor do mar ganha novas texturas com Mar ao Dijon, um prato de lagosta e polvo grelhados ao tempero do chef, acompanhados de talharim ao molho de mostrada dijon.

Outra novidade é o Eisbein, um prato típico da culinária alemã. Um clássico corte de joelho suíno defumado, macio e suculento, acompanhado de um delicioso risoto de parma e abacaxi grelhado. A crocância da pururuca é espetacular!

Para os fãs de camarão, a novidade é o Duo Maré Alta, uma combinação de polvo e camarões VG grelhados, com risoto de aspargos ao molho de crustáceos. Um molho super rico de sabor, que amarra todo o prato.

Além disso, outra novidade da casa é a Riso e Ponto, uma risoteria que funciona com um cardápio cheio de opções desse clássico italiano. Inclusive, o prato que ganhou o Festival de Inverno fez tanto sucesso que continua no cardápio.

Claro que não pode faltar um bom vinho para acompanhar e por ser um Wine Bar, além de uma ampla carta, a casa conta com um consultor para indicar o melhor rótulo para cada paladar e cada ocasião.

Serviço

Funcionamento: segunda a sábado, 11h às 15h e 19h e 24h

Possui delivery

Contato: (22) 99767 7696

Endereço: Rua Professor Faria, 40