Festival do caranguejo terá sua 5ª edição no Polo Gastronômico de Grussaí
Festival do caranguejo terá sua 5ª edição no Polo Gastronômico de Grussaí
O feriadão da Semana Santa em São João da Barra será marcado mais uma vez pelo Festival do Caranguejo no Polo Gastronômico de Grussaí.
Na sua quinta edição, o evento começa no dia 19 e segue até o dia 21 de abril, feriado pelo Dia de Tiradentes, ofertando oito pratos especiais ao valor de R$ 35 cada.
Muito popular na região, o caranguejo é servido com acompanhamentos especiais de cada um dos oito quiosques, que também mantêm disponíveis seus cardápios convencionais.
Além da gastronomia, o festival vai contar com atrações musicais todos os dias. No sábado, 19, se apresentam o grupo Hits do Samba, às 13h, e Brazzilian Band, às 16h. No dia seguinte tem os shows de Samba Prime, às 13h, e Banda Mistura Fina, às 16h. Fechando a programação musical, tem Samba Melanina, às 13h, e a Banda Tribalaxé, 16h, na segunda, 21.
Confira o cardápio do Festival:
Toca do Jabuti: caranguejo à moda mineira com tutu treme treme, cachaça mineira e caipirinha
Quiosque do Cigano: caranguejo à moda da casa com feijão tropeiro, caldo de caranguejo e molho de pimenta
Chalé Mineiro: caranguejo ao sabor mineiro com farofa mineira (ovos, couve e banana)
Quiosque do Bigode: caranguejo à la bigode com tutu de feijão
Nosso Quiosque: caranguejo à moda quiosque com arroz de carreteiro
Quiosque Mister Peixe: caranguejo à brasileira com cachaça mineira
Quiosque da Marli: caranguejo à la praiano com pirão e vinagrete de banana da terra
Quiosque do Joel: caranguejo à moda festival com farofa e pirão







