Encerramento do Festival Gastronômico de Inverno celebra números e vencedores
O Festival movimentou a economia e e a cena gastronômica local
Nesta terça (19) ocorreu o encerramento do 2º Festival Gastronômico de Inverno, com empresários participantes reunidos no restaurante Meats para a divulgação e celebração dos vencedores.
Mais uma vez os números do festival foram muito positivos. De acordo com a organização do evento foram 18.238 pratos vendidos, gerando uma receita de R$ 1.001.266,20.
Nesta edição, o júri técnico escolheu os melhores em três categorias diferentes: melhor prato, melhor chef e prato conforto de inverno. Além disso, se manteve a categoria do voto popular.
Confira abaixo os restaurantes vencedores:
Categoria Voto Popular
1º Lugar: Atemporal com o prato Polenta com costela Prensada.
2º Lugar: Mai Asian Food com o prato Lamen.
3º Lugar: Nomad Smoke House com o prato Orzo Espiritoso em Pasárgada.
Júri Técnico – Categoria Conforto do Inverno: Vinho & Soul com o prato Bourguignon Brasil.
Júri Técnico – Categoria Melhor chef: Nomad Smoke House com o prato Orzo Espiritoso em Pasárgada.
Júri Técnico – Categoria Melhor prato: Ponto & Vinho com o prato Risoto Valente do Jambu.




