Campos ganha sua primeira focacceria
A cena gastronômica de Campos acaba de ganhar um novo empreendimento voltado à culinária italiana. Inaugurou neste sábado (13), o Focatti, primeira focacceria premium da cidade, com proposta centrada na produção artesanal de focaccias e no uso de ingredientes selecionados.
O novo espaço conta com atendimento presencial e delivery, ampliando assim, o acesso do público aos produtos. O Focatti está instalado no Royal Plaza, complexo localizado no Parque Rodoviário, região que concentra condomínios residenciais e empreendimentos comerciais em expansão. O local já abriga outros serviços e vem se consolidando como um polo de conveniência e consumo.
A focacceria trabalha com massa artesanal, seguindo a tradição de crosta dourada e miolo macio, além de recheios autorais desenvolvidos a partir de ingredientes selecionados, de alta qualidade.
A iniciativa é assinada pelo chef Phillipe Reis, que atua no segmento de gastronomia de alto padrão, em parceria com a empresária Lívia Motta, sócia do restaurante Secreto, que há nove anos integra o cenário gastronômico da cidade. A união reúne expertise culinária e gestão empresarial, resultando em um projeto inovador.
Com a chegada da Focatti, Campos amplia a diversidade de sua oferta gastronômica, incorporando um conceito ainda pouco explorado na cidade e acompanhando o movimento de valorização de propostas autorais, reforçando a cidade como um polo de constante evolução gastronômica.
SERVIÇO
Funcionamento: de terça a domingo, de 17h às 22h30
Endereço: Rua Aires de Souza, 689 – Parque Rodoviário
Instagram: @focatticampos


