GASTRONOMIA

Burger Fest: saiba tudo sobre o 3º Festival de Hambúrguer de Campos que começa nesta sexta (3)

Novidade gastronômica!

A cidade de Campos vai receber a 3ª edição do Burger Fest, um Festival de Hambúrguer que reúne estabelecimentos participantes com hambúrgueres de sabores exclusivos e com preço único de R$34,90.

O festival começa no dia 3 e vai até o dia 26 de outubro. Para experimentar os sabores criados exclusivamente para o festival, o cliente deve ir até o endereço de cada estabelecimento participante.

Confira abaixo todas as hamburguerias participantes e seu sabores:

AIPIM BURGUER – Rua Dr. Raul Abbot Escobar, 206

BURRATA BURGER: Pão artesanal de aipim, burger angus suculento coberto com muçarela derretida, rúcula fresca, tomate confit artesanal e presunto de parma levemente selado na chapa. No topo, uma cremosa mini burrata injetada com molho pesto, finalizada com folha de manjericão.

ATEMPORAL – Av. Alberto Lamego, 852 – Loja 1 – Horto

PANUZZO AL FILETTO: Direto da tradição italiana, pão de longa fermentação recheado com tiras macias de mignon, bacon crocante, fonduta de de queijos, pesto de manjericão, rúcula fresca, tomate confitado e redução de balsâmico.

BRUTTUS LANCHONETE – Rua Joaquim de Brito Machado, 526 – Atafona, São João da Barra

FISH GOURMET: Pão brioche tostado, cream cheese, filé de cação empanado crocante, camarões salteados na manteiga, molho tártaro, alface e cebola roxa, finalizado com bolinho de camarão empanado com queijo.

COMIC BURGER – Av. Alberto Torres, 1050 – Leopoldina

SR. FANTÁSTICO: Pão pretzel, burger de 150g, creme de gorgonzola, molho de tomate caseiro e cebola crispy, finalizado com mel.

DECK GRILL – Av. Homes Maia, 12 – São João da Barra

DEFUMADINHO: Carne suculenta de picanha + peito grelhado na brasa, queijo provolone derretido na parrila, bacon crocante e maionese defumada. Tudo finalizado com o aroma irresistível da fumaça de lenha.

DIOGO COUPEY – Rua Joaquim Pereira Garcez, 53 – Parque Tarcísio Miranda

NEW YORK: Pão tretzel, mostarda, rúcula, blend defumado 120g, pastrami e american cheese trufado. Acompanha um pudim de baunilha com calda de pastrami.

GÊNESIS BURGUER – Av. São Fidélis, 406 – Parque Leopoldina

ÊXODO: Pão artesanal, dois blends suculentos de 100g, queijo muçarela derretido, fatias de bacon, tomate cereja, molho especial da casa e a ousadia de geleia de goiaba que equilibra tudo com perfeição

GIBBOUS – Rua Alfredo Salgado, 54 – Parque Leopoldina

GIBBORITOS: Pão brioche selado na manteiga, burger 100% angus de 150g coberto por queijo derretido, duas tiras generosas de bacon crocante, cebola roxa fresca, cheddar cremoso, molho tex-mex artesanal e o toque final de lascas de Doritos trazendo crocância.

INSANU AMERICAN BURGER – Av. Princesa Isabel, 55

BOIADEIRO: Pão brioche, burger de carne de sol temperado com pasta de alho, hortelã e coentro, queijo coalho derretido, barbecue de rapadura com caju, finalizado com banana palha.

MEATS 384 – Av. Pelinca, 384

VULCÃO: 200g de hambúrguer angus assado na brasa, bacon crispy, molho especial e creme de blue cheese

MINIMALISTA BURGUER – Rua Santiago Carvalhido Filho, 27 – Centro

THE FRESH MINT: Pão brioche selado na manteiga, carne 150g feita na churrasqueira, queijo brie empanado, geleia de de abacaxi com hortelã e bacon em fatias

NOMAD SMOKE HOUSE – Rua João Sobral Bittencourt, 100 – Parque Dom Bosco

MUFFULAISE BURGUER: 180g de fraldinha suculenta, muffuleta, molho hollandaise e pão pretzel.

SEM FRESCURA – Av. Pelinca, 410

CREAMY BACON: Pão tostado na manteiga de ervas, blend de 150g, creme de bacon caramelizado com fonduta de queijo e crispy de cebola, acompanha sour cream

TULIP’S BAR – Rua Dr. Silvio Bastos Tavares, 340 – Parque Leopoldina

UAI BURGER: Carne artesanal, disco de requeijão empanado recheado com goiabada, muçarela derretida, tiras de bacon, farofa de torresmo e maionese de bacon

VALDES BURGER – Rua Virgílio de Paula, 129 – Parque Tarcísio Miranda

CRISPY RIB: Pão brioche selado na manteiga, 150g de burger suculento de costela, molho de mostarda e mel, bacon caramelizado, cebola caramelizada, picles e a crocância da cebola crispy