GASTRONOMIA

Restaurante GV com semana especial dedicada ao Ravioli

Restaurante GV com semana especial dedicada ao Ravioli

O restaurante GV Cozinha celebra a arteda massa fresca com uma semana especial e dedicada ao ravioli.

Serão cinco receitas, de massa feita à mão, com cada prato pelo valor único de R$ 62 pra você escolher entre os dias 3 e 12 de abril.

Ravioli é um dos pratos mais tradicionais da culinária italiana e consiste em uma massa fina envolvendo um recheio.

Confira abaixo os sabores:

  • Ravioli de ricota, raspas de limão e molho de tomate assado;
  • Ravioli de cogumelos com queijo e fonduta de provolone;
  • Ravioli de carne seca e requeijão com molho de abóbora cabotiá
  • Ravioli de costela braseada com jus e salada de agrião
  • Ravioli quatro queijos com ragu bolognese

O restaurante funciona de terça a sexta, das 18h às 00 e aos sábados, das 13h às 00h.

Reservas podem ser feitas pelo Whatsapp (22) 99221 4363